天氣越來越熱,冰品成為消費者消暑良方。今夏,包括Haagen-Dazs、COLD STONE等冰淇淋業者,不約而同推出優格為基底的不同口味搶市。

高雄必買日本人來台灣必買的東西結婚周年禮物送什麼>烤肉宅配

COLD STONE在芒果盛產季節再次舉辦「芒果季」,還推出兩款新品「青爽一夏」以及限店販售的「芒果乾一杯」(僅板站門市供應);兩者皆以愛文芒果製作成的冰淇淋,再放上新鮮芒果,大啖鮮甜滋味;同時,為了因應健康風潮,「芒果乾一杯」捨棄牛奶,改以較無負擔的優格製成;「青爽一夏」融合情人果,洋溢台灣味。Haagen-Dazs繼春季限定花香口味後,夏天首推優格為基底的冰淇淋,口味包括原味、草莓與夏威夷果,並強調天然、清爽、無負擔。而包裝也跳脫出以往奢華氣息,改以小清新白色為底,馬卡龍色系展現青春洋溢,十分吸睛;3款新品在連鎖通路買到,不過若想享受更為精緻全方味的冰品,可至門市品嘗「派對午茶」,3種全新口味一次滿足。(中國時報)

燒烤推薦 花蓮




1FE70D0F137E0712
文章標籤
創作者介紹

好康消息報報

黃志平犁能模蒼異 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()