好萊塢影星「小班」班艾佛列克(Ben Affleck)先前飽受酒癮之苦,連帶影響家庭關係,和老婆珍妮佛嘉納(Jennifer Garner)面臨離婚危機。小班為挽回愛妻與三名子女,痛定思痛參加酒癮勒戒,透露最大功臣竟是「騎馬」,上周在臉書宣布成功完成勒戒,而珍妮佛嘉新北 燒烤納看到他的努力,也決定暫時收回離婚申請。

據英國《鏡報》報導,小班這次接受的戒酒療程中,「騎馬」起了很大作用,消息人士透露:「他去的診所周圍有遼闊的山野美景,不僅可以騎馬還能釣魚、健行、泛舟。戒酒療程的重點就是為人們感受到希望。」

成功完成酒癮勒戒之後,也順帶修復了小班與珍妮佛嘉納的關係,上周小班在臉書感謝家人給他戒酒的力量:「我很幸運擁有家人與朋友的愛,包含與我共同生兒育女的珍,支持我並照顧我們的孩子。」知情人士透露:「他們為孩子創造了很棒的生活空間,嘉納很支持小班尋求幫助。」據悉嘉納近日已撤銷離婚申請,推測應是小班的努力讓她回心轉意。

※【 NOWnews 今圍爐餐廳 台北日新聞 】 提醒您飲酒過量有礙健康!※

新竹年菜外賣 麻辣火鍋 三重

基隆火鍋吃到飽




E67979AD8B10610C
文章標籤
創作者介紹

好康消息報報

黃志平犁能模蒼異 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()